Оснащение столовой
Школа располагает комфортной столовой на 333 посадочных места. Производственные помещения столовой оснащены специальным оборудованием, позволяющим сделать процесс проготовдения пищи максимально безопасным и сохранить все полезные свойства продуктов.
Помещение столовой включает:
- обеденный зал с раздаточной;
- производственные помещения;
- складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
- перед входом в помещение столовой оборудовано умывальниками, сушилками для рук, ансептическими средствами;
- технические помещения.
В школьной столовой уделяется достаточное внимание соблюдениям санитарноэпидемиологических требований, предъявляемых к организациям школьного питания. Созданы все условия (помещения, необходимое оборудование) для изготовления и реализации пищевых продуктов, хранения скоропортящихся продуктов и полуфабрикатов (бытовые холодильники). Есть кладовые для сухих продуктов и овощей, моечные для столовой и кухонной посуды.